Выпуск № 15
от 09.12.2022
всё самое интересное
гостей открыли для себя настоящие вкусы Сибири
700 000
30 000
литров хреновухи выпили за это время. Если бы у нас была акула, мы могли бы наполнить для нее аквариум
5500
блюд из муксуна съели за последний год — аппетит гостей больше, чем у медведя, который в год съедает не больше 3500 рыб
BELLINI в цифрах
6 декабря Хозяину тайги исполнилось 16 лет. Поздравляем!
Люди в BELLINI
и BELLINI в людях
Павел, руководитель отдела рекламы и дизайна. От официанта и первого парня-хостес до руководителя отдела. Ничего личного, только карьерный рост
Как жизнь связала тебя с ресторанной сферой?
Я приехал из Шарыпово в Красноярск, чтобы поступать в институт. И пока учился, стал подрабатывать в общепите. Сначала несколько лет работал в кафе-баре New York, а затем уже пришел в Bellini. Так и затянуло. Решил, что хочу связать с этим свою жизнь.
И давно ты уже в Bellini?
В общей сложности около 4,5 лет. Пришел в июле 2018 года на должность официанта в MAMA’S. Спустя 1,5 года мне захотелось развиваться дальше в профессиональном плане, двигаться по карьерной лестнице. Я проявил инициативу и стал первым парнем-хостес в Беллини. Помимо этого, помогал на баре, где получил много новых навыков. А когда наступил карантин, стал выходить и в смены администратора. Можно сказать, что изучил почти все профессии ресторанной сферы.
Как ты из ресторана ушел во внутренний отдел?
Благодаря тому, что в компании поддерживаются внутренние переходы. И тому, что я захотел дальнейшего развития. Летом 2021 года появилась должность в отделе маркетинга и рекламы и я перешел сюда работать специалистом. Моей задачей было наладить коммуникации со СМИ и с потенциальными партнерами, которые помогают нашей компании продвигаться. Также я занимался развитием рекламных возможностей Беллини в Доставке и на экранах в наших ресторанах.
А как стал руководителем?
В феврале этого года мой руководитель выдвинул мою кандидатуру на должность руководителя отдела. Мне сказали, что моя лень :) и систематичность помогает выполнять работу оперативно и по порядку. Честно, у меня были сомнения, соглашаться или нет, так как я этого не планировал. Но решил брать возможность, раз она идет ко мне в руки. Я не люблю загадывать или ставить наполеоновские планы, но всегда просчитываю на несколько шагов и поэтапно их реализовываю.
Чем ты занимаешься в качестве руководителя? Нравится ли тебе?
Контролирую и веду отчетность производства внутри отдела, а также выстраиваю рабочие процессы с заказчиками и партнерские взаимоотношения с контрагентами. Во многом мне тут помогает мой опыт работы в MAMA’S, ведь многих из наших партнеров я знаю лично еще с тех времен. Мне нравится, что я развиваюсь в самых разных направлениях — юридических, финансовых. Конечно, есть сложности, но я отношусь к ним так: есть проблема — найдем решение.
Есть ли у руководителя свободное время и как ты его проводишь? О чем мечтаешь?
Его очень мало. Стараюсь трижды в неделю ходить в спортзал. Изучаю графический дизайн, потому что эта сфера мне очень близка и интересна. Еще с детства люблю рисовать. Смотрю аниме, люблю японскую культуру, изучаю культуру месопотамии и древнегреческие мифы. Мечтаю побывать в Японии. Но вообще все мое время и мечты заняты работой. Я по сути самый настоящий карьерист. Сильно в мечтах не витаю, стараюсь думать приземленно.
Мы к вам с новостями гордости. Институт гастрономии СФУ взял победу в номинации «Лучший образовательный проект» премии Russian Creative Awards!
# новости
Это высшая награда для креативного сообщества России. В этом году на премию были номинированы около 2 000 инициатив по всей России. Заявки оценивал экспертный совет, в состав которого вошли 100 ведущих экспертов отрасли и представителей профессионального сообщества.
Все победители Russian Creative Awards получили статуэтку в форме семечки, созданную дизайнерами из Академии Штиглица. Как говорят создатели премии, она символизирует метавселенную, «креативность как целый космос».
Лучшие
Креативные
Мы
Безумно гордимся нашими ребятами. Желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать поднимать уровень гастрономической культуры Сибири и страны.
(с) Алексей Горенский
Нет ничего невозможного. Ставьте перед собой только глобальные цели.
Bellini на гастролях
# новости
Ездить в гости по другим городам, вкусно кормить и показывать лучшее из гастрономической столицы Сибири — вот что мы любим!
Буквально на днях наша команда провела гостевой ужин в ресторан Жан Хуан Лу в Новосибирске (топ-10 лучших заведений по версии Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA 2022).
Роман Чемеренко, Егор Штепа, Илья Ходзицкий удивляли гастрономическим сетом из ресторана Чешуя, а Николай Болгов — потрясающими коктейлями с необычной подачей.
Говорят, если тебе кто-то нравится, тебе хочется его накормить. Вот и нам вечер понравился. А гости точно остались довольны!
Ждем любимую команду домой!
Новый сезон благотворительного проекта «Добро — есть»
# новости
Доставка Bellini совместно с нашим благотворительным фондом «От сердца к сердцу» запустили благотворительную акцию для детей с сахарным диабетом. С 1 по 22 декабря помочь приобрести инсулиновые помпы может каждый, кто закажет доставку.
Благотворительный фонд «От сердца к сердцу», созданный Алексеем Горенским, существует уже 13 лет. За это время фонд собрал около 70 миллионов рублей. А это значит, что более 600 детей получили помощь и поддержку, а главное — инсулиновые помпы. Эти приборы помогают детям с сахарным диабетом избежать многократных ежедневных инъекций и ранних осложнений заболевания.
В декабре этого года присоединиться к фонду может любой желающий. Достаточно добавить позицию «Инсулиновые помпы детям», заказывая доставку из любого любимого ресторана Bellini. Стоимость позиции — 50 рублей. Количество позиций — неограниченно. Вклад — бесценен.
Поможем вместе? Начать просто. Заходите на
Присылайте ваши вопросы, предлагайте новости или героев для интервью через эту анкету.
Анонимность гарантируем!

© Bellini, 2022
bellinigroup.ru