Выпуск № 16
от 30.12.2022
Новогодний
Bellini Дайджест
всё самое интересное
Выпуск № 16
от 30.12.2022
Новогодний
Bellini Дайджест
всё самое интересное
гостей посетили наши рестораны за этот год
лет исполнилось Bellini. Совершеннолетние, опытные, целеустремленные — это все мы с вами!
место премии Where to eat Siberia занял ресторан «Чешуя». Гордимся!
BELLINI в цифрах
Значимые цифры уходящего 2022 года:
новый ресторан в семье Bellini — «Hello, wine». А вы уже успели сказать «Goodbye, problems?»
место занял Михаил Кобзарь в номинации "Лучший сомелье" премии Where to eat Siberia. Гордимся (2)!
заказов привезла Доставка Bellini на ваши домашние посиделки, офисные обеды и вечеринки с друзьями
книгу для детей выпустила Ромбаба. "Герои сладкого королевства" - это сплошное мимими, утипути и все с этим связанное
новых Ромбабы открылось в городе - в аэропорту Красноярска и на улице Мира
Не успели мы оглянуться, как и закончился 2022 год
#ИТОГИ ГОДА
Оглядываясь назад и понимая, сколько уже было, мы невольно задумываемся, что еще может произойти. Кажется, что мы уже ничему не удивимся в 2023 году.
Кто-то скажет, что год был тревожным и тяжелым. Но для нас он был прорывным и плодотворным. Именно непростые времена зачастую становятся стимулом расти – и в личном и в профессиональном плане.
А пока давайте вспомним 2022-ой. Итак, обо всем по порядку.
В этом году нам исполнилось 18 лет. Отмечали с размахом – устраивали вечеринки с диджеями, беспроигрышные лотереи, угощали комплементами и дарили подарки гостям во всех наших ресторанах.
#1
Сменили не только логотип, но и название. Теперь мы не просто ресторанная группа, а почти Вселенная!
#2
Bellini Gastronomic Ecosystem - большая экосистема (не путать со словом "экология"), в которой все бизнес-задачи решаются внутри компании преимущественно с помощью собственных ресурсов. Мы ставим цели на создание своих проектов, а значит непрерывно развиваемся.
18 лет в бизнесе
ІТ-компания
25 ресторанов и баров
6 кафе-кондитерских
Заготовительный цех
15 гастрономических проектов
30 000 гостей ежедневно
Сыроварня
Ресторанный консалтинг
Институт гастрономии СФУ
Обновили любимый Formaggi
#3
Ушли от итальянских корней к средиземноморским. Поменялся интерьер, сменился шеф (Артём Яковлев, привет) и соответственно меню тоже. В новом Formaggi появилась видеорубрика, где мы готовим вместе с гостями – "Готовьте это немедленно".
Ведет эту рубрику Илья Ходзицкий (и кстати отлично смотрится в кадре :))
Год был богат и на разные фестивальные меню. Готовили столько креативных блюд, что аж самим завидно стало
#4
Летние экспедиции - наша отдельная любовь
#5
Команда бренд-шефа Романа Чемеренко (Егор Штепа и Илья Ходзицкий) в этом году сделали небольшой тур Москва – Красноярск – Иркутск – Новосибирск – Москва. Провели ужин в ресторане "Матрешка" в Москве, ужин на яхте на Байкале, в новосибирском ресторане "Жан Хуан Лу" и даже ездили обучать москвичей сибирскому локаворству в сеть "Кофемания"
Этим летом мы здорово повеселились на нашей любимой и ожидаемой Спартакиаде всей большой семьей Bellini. И даже немного затронули эко-повестку – сортировали мусор, а еще подарили авоськи всем участником.
#6
Институт Гастрономии СФУ стал лучшим по версии премии Russian Creative Awards. А сам Алексей стал "Человеком года-2022".
Другие рестораны Bellini тоже вошли в шорт-лист премии:
12 место - #Истории
18 место - Bistrot De Luxe Home
22-23 место - Хозяин тайги
26-27 место - Баран и бисер
28-30 место - Свинья и бисер
31 место - Formaggi
Роман Чемеренко получил награду от издания "СОЛЬ".
Взорвали несколько премий
#7
В премии WHERE TO EAT SIBERIA наш ресторан "Чешуя" шагнул на 1 позицию вверх с прошлого года и занял 2 место! А Михаил Кобзарь стал лучшим сомелье Сибири.
Перед Новым годом Доставка угощала прохожих в центре города мандаринами и дарила праздничную открытку. Первый крестный мандариновый ход.
#8
Оторвались на детской новогодней елке Bellini. Танцевали и играли, разрисовывали лица и самую большую раскраску (всем бы хотелось такую домой, да?), наделали фотографий с любимыми героями, наелись сладкой ваты и пончиков. А еще дети получили подарки - коробку со сладостями и специально придуманной фирменной игрой "MEMO Bellini".
#9
Провели первый за 5 лет новогодний капустник Bellini для руководителей – с аниматорами в костюме зайцев, морковным фрешем, конкурсами и лотереей (где среди шуточных призов был и главный – ужин с Анатолием Ващенко).
#10
Мы бы хотели вписать все события, которые произошли с нами за этот год, но тогда это будет чтиво из серии "Война и мир" на несколько томов.
Желаем всем в новом году научится понимать и ценить тех, кто рядом. А еще лучше прямо сейчас, пока читаете этот выпуск, обнять вашего коллегу и сказать "Спасибо, напарник. Мы пережили этот год".

© Bellini, 2022
bellinigroup.ru